8800-35-00-297

Время работы: 10:00 - 21:00

Заказать звонок

 

Время варить вкусный глинтвейн

Длинными осенними вечерами хочется проводить время в уютной согревающей атмосфере возле камина в теплых шерстяных носках. Но если камина нет, то уют можно создать. Как нельзя лучше скрасит такой вечер вкусный и горячий глинтвейн.

 

Для того, чтобы напиток получился вкусным и насыщенным, необходимо использовать правильные ингредиенты. На нашем сайте можно приобрести:

  • Крымские специи согревающие – отлично подойдет для душевных посиделок с друзьями в неформальной обстановке. Имбирь добавит остроты, гвоздика – насыщенности, палочка корицы – пряности.
  • Традиционный набор, состоящий из идеально сбалансированных вкусов крымских специй. Подарите себе наслаждение настоящим напитком, а не его порошковой копией.
  • Ароматный – насыщен бадьяном, кардамоном и мускатным орехом. Для заготовок используются только целые специи для сохранения запаха и вкуса.

Все наборы рассчитаны на 3 бутылки вина или 3 л жидкости. По желанию, можно добавить целебного меда в напиток. Он придаст сладости и приятного послевкусия. На сайте представлен крымский орех в меду и степной мед. А в качестве закуски предлагаем фруктовые чипсы либо полезные конфеты. Качественные сухофрукты во вкуснейшем шоколаде, сделанные по ГОСТу, идеально украсят любой вечер.

Рецепт приготовления глинтвейна

Есть множество вариаций приготовления глинтвейна. Ниже будет размещен самый любимый рецепт наших клиентов.

  1. Заказываем набор специй и баночку степного меда. Отдельно приобретаем недостающие ингредиенты: бутылку красного сухого вина, апельсин и вишневый сок. Для декора можно использовать засушенные фрукты апельсина и лимона, представленные в нашем ассортименте.
  2. Далее берем вместительную кастрюлю, помещаем туда нарезанный с кожурой апельсин, наши специи, вино и вишневый сок. Перемешиваем, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне минут 5.
  3. Приступаем к декору. На шпажку нанизываем фруктовые чипсы, изюм или орешки.
  4. Возвращаемся к нашему глинтвейну, добавляем мед и доводим по вкусу.
  5. Разливаем глинтвейн по бокалам и идеальный напиток для холодных вечеров готов.

Обязательно продегустируйте нашу вариацию глинтвейна, может теперь это будет и ваш любимый рецепт.

Для приготовления безалкогольного варианта коктейля, исключите добавления вина. Также другие наши клиенты в комплекте приобретают оздоровительный фиточай. Крымский пейзаж, легенды Бахчисарая и горный пейзаж – перечень названий наших уникальных чаев. Полезный, оздоровительный напиток, который отлично укрепляет иммунитет, очищает кровь от токсинов и улучшает пищеварительный обмен в организме.

Фиточай подойдет и детям, и взрослым. Насыщенный приятный вкус угодит любому гурману. Его можно дегустировать с ложкой меда для достижения максимального лечебного эффекта.

Мы дорожим каждым нашим клиентом, поэтому абсолютно доверяем вам. Отправляем заказы без предоплаты в тот же день, когда получили заказ. Мы сотрудничаем со многими транспортными компаниями, включая Деловые линии, ПЭК, Транс-Карго для вашего удобства. При заказе от 5000 рублей доставка осуществляется за наш счет. А за то, что вы выбрали нас, мы предоставляем каждому покупателю подарок. А какой он, вы можете узнать, оформив заказ прямо сейчас.

Категории

Лучшие товары

Доставка

Бесплатная доставка
при заказе от 5000р.

Подарки каждому
покупателю.

Оплата любыми способами
для вашего удобства.