8800-35-00-297

Время работы: 10:00 - 21:00

Заказать звонок

Витаминизируйся в осеннюю пору

Осень наступает незаметно. Она тихими шагами входит в активный ритм жизни, окрашивая листву в золотой цвет, мягко подготавливая природу к скорому наступлению холодов. Наша кожа не меньше нуждается в правильной подготовке. Авитаминоз, шелушение и сухость кожи – первые симптомы того, что ее нужно побаловать правильным уходом.

 

Салонный уход для тела в домашних условиях

 

Посещение сауны и бани – важный атрибут в поддержании иммунитета и ментального здоровья тела. Даже если нет возможности для посещения, не повод для грусти. Подберите правильный уход для вашего типа кожи в домашних условиях:

  • Мыло бельди Fruttisimo – для тела, которому просто необходимо увлажнение. Приятный запах дыни или фруктовых ягод создадут приятную атмосферу. Нанесите бельди на влажное тело массирующими движениями для качественного эффекта отшелушивания.
  • Пенный скраб – мусс с лифтинг-эффектом подтянет кожу и восстановит тургор кожи. Скрабирование удаляет отмершие частицы эпидермиса, чем ускоряют регенерацию кожу. Пенная структура деликатная в нанесении, а морская соль, входящая в состав мусса,- насыщена микроэлементами.
  • После качественного очищения, напитайте тело тающим гель-флюидом. он снимает раздражение и придает сияющего вида.
  • Для любителей эксклюзивных методик, предлагаем процедуру полиэтиленовых штанов для спа-процедур. Благодаря усилению парового эффекта, эффект от любой косметологической процедуры удваивается.

Холеная и бархатистая кожа – вот что вас ждет, после применения этих средств. Только придерживаясь поэтапного ухода можно достигнуть максимального результата.

Уход для волос в осенний период

После ухода за телом, обратите внимание и на волосы. Одним лишь приемом витаминов не ограничиться. Блестящие, длинные и ухоженные волосы можно получить благодаря качественному уходу, а именно:

  1. Использование натуральных шампуней на основе водорослей. Хорошо наносите и смывайте его для перехода на следующий этап.
  2. Если волосы склонны к сухости и посечённым кончикам добавьте в уход косметическое масло для питания и укрепления волос.
  3. При повышенном выпадении волос, используйте сыворотку активатор роста.
  4. Закрепите процесс восстановления маской. Специалисты рекомендуют использование маски два раза в неделю. Нанесите ее на волосы и оставьте на 15 минут. Экстракт водорослей пальмарии и фукуса восстанавливают поврежденные волосы и увеличивают регенерирующие способности.
  5. Финальным аккордом ухода использования бальзама-кондиционера. После глубокого напитывания и увлажнения кожи, необходимо правильно запечатать кутикулу. Только тогда все микроэлементы и витамины останутся внутри волоса.
  6. Подобный уход можно провести как в сауне, так и в домашних условиях. При использовании шапочки для волос, можно усилить эффект.

Используя все вышеописанные средства, ваш организм очиститься и как нельзя лучше подготовится к зимнему сезону. Отличный детокс организма зарядит вас благоприятной энергией. Даже если вы не любите посещать сауны, используя вышеописанные косметические продукты можно достигнуть результата spa-процедур.

Постоянные обновления, акционные предложения и подарочные сертификаты – все представлено на нашем сайте для вашего удобства.

Категории

Лучшие товары

Доставка

Бесплатная доставка
при заказе от 5000р.

Подарки каждому
покупателю.

Оплата любыми способами
для вашего удобства.